EN

19 декабря коллектив Бородинского разреза досрочно выполнил годовую производственную программу, отгрузив потребителям 18 млн тонн

Такой результат стал возможен благодаря слаженной работе всех участков и цехов предприятия, высокому профессионализму бородинских угольщиков, а также значительным инвестициям в крупнейшее предприятие открытой угледобычи СУЭК.

«В этом году на предприятии введен в эксплуатацию еще один модернизированный роторный экскаватор, обновлена вспомогательная техника, проведена большая работа по обеспечению безопасных условий труда, реализованы несколько инвестиционных проектов, в том числе экологической направленности», - пояснил управляющий Филиалом АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский имени М.И. Щадова» Николай Лалетин.

С досрочным выполнением производственного плана коллектив предприятия поздравил заместитель генерального директора – Директор по производственным операциям АО «СУЭК» Владимир Артемьев. Он также поблагодарил горняков за профессиональный и грамотный подход к выполнению своих должностных обязанностей и пожелал им дальнейших успехов в горняцком труде, мира, добра и семейного благополучия.

Для Бородинского разреза минувший год стал успешным и во многом знаменательным. Так, в феврале разрез первым среди предприятий отечественной угледобычи отгрузил потребителям миллиардную тонну угля с начала промышленной эксплуатации. Отгрузка проходила в торжественной обстановке в присутствии руководителей СУЭК, представителей Минэнерго России и Правительства Красноярского края.

Новый трудовой год на участках разреза также встречали празднично – с поздравлениями от руководства, пожеланиями новых достижений и побед.
Наверх