EN

20 лет творим добро. В преддверии 8 марта СУЭК помогла организовать поездку делегации Ленинск-Кузнецкого на концерт «Хора Турецкого»

Компания «СУЭК-Кузбасс» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко) в рамках программы «20 лет творим добро» оказала помощь Ленинск-Кузнецкому городскому округу в предоставлении автотранспорта для поездки делегации на концерт «Хора Турецкого».

Праздничный концерт музыкального коллектива в Белово организован в честь 300-летия образования Кузбасса. В составе женской делегации от Ленинск-Кузнецкого городского округа 80 человек – это педагоги, представительницы общественных объединений, муниципальных и культурных организаций, а также ветераны и волонтеры. Для их поездки на праздничное выступление компания «СУЭК-Кузбасс» в качестве благотворительной поддержки предоставила два автобуса большой вместимости.

- Мы уже встречались с «Хором Турецкого» в 2020 году благодаря СУЭК, - говорит директор МБУК «Центральный Дворец Культуры» Ленинска-Кузнецкого Алена Юдина. - Тогда артисты давали концерт у нас в городе в рамках марафона "Песни Победы". Сейчас мы будем наслаждаться творчеством этих звезд мирового уровня в гостях у наших соседей, в городе Белово, в преддверии нашего самого любимого праздника – 8 марта! Еще раз спасибо «СУЭК- Кузбасс» за помощь и внимание от всех женщин!

Отметим, что в юбилейный для Сибирской угольной энергетической компании и Кузбасса год в регионе состоится целый ряд праздничных акций. Комплексная программа включает более ста различных мероприятий. Среди них локальные спортивные соревнования, творческие конкурсы, волонтерские акции, а также масштабные всероссийские проекты.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране, один из ведущих стивидоров России. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 14 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 77 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Наверх