EN

Артемовское Ремонтно-Монтажное Управление ООО «Приморскуголь» признано лучшим в СУЭК

В АО «Сибирская угольная энергетическая компания» подведены итоги публичного конкурса, состоявшегося в рамках мероприятий, посвященных Дню шахтера.

По результатам конкурса победителем в номинации «Лучший творческий коллектив в части эффективности производства» стало Артемовское Ремонтно-Монтажное Управление ООО «Приморскуголь».
Директор Артемовского РМУ Алексей Рогоза и директор шахтоуправления «Восточное Анатолий Полторацкий разделили победу в номинации «Лучший директор предприятия».
Лидерами в номинации «Лучший участок» по итогам конкурса признаны участок по переработке и отгрузке угля РУ «Новошахтинское» и участок подземных работ ШУ «Восточное».
Первое место в конкурсе на звание «Лучший главный механик» завоевали главный механик ООО «Приморскуголь Андрей Дега и начальник энерго – транспортного цеха Артемовского РМУ Александр Баранов.
В номинации «Лучший начальник участка» победили начальник участка по переработке и отгрузке угля РУ «Новошахтинское» Виталий Бычков и начальник механосборочного цеха Артемовского РМУ Кирилл Линевич.
Победа в номинации «Лучший инженерно-технический работник» присуждена начальнику авто - тракторнобульдозерного участка РУ «Новошахтинское» Сергею Богомолову и начальнику специализированного участка по ремонту и обслуживанию электрических сетей Артемовского РМУ Сергею Дубоделову.
За победу в номинации «Лучший по профессии» награждены также работники РУ «Новошахтинское»: машинист экскаватора ЭКГ-12,5 участка горных работ Александр Корнеев, приемосдатчик груза и багажа службы эксплуатации железнодорожного цеха Елена Кузнецова, слесарь по ремонту автомобилей автотранспортного цеха Владимир Демирчиев.
А также электрослесарь подземного участка ШУ «Восточное» Евгений Богатырев, наладчик технологического оборудования Артемовского РМУ Александр Зверев, электрослесарь по ремонту оборудования Артемовского РМУ Юрий Ращупкин.
Наверх