EN

Бригада экскаватора на разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» отгрузила в автотранспорт с начала года 12 млн кубометров горной массы

На разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» экипаж экскаватора Komatsu РС 4000 №64 во главе с бригадиром Андреем Лукиным отгрузил в автосамосвалы с начала года 12 млн кубометров вскрышных пород. Результату, достигнутому к 27 декабря 2018 года, был посвящен рабочий митинг, в котором приняли участие сотрудники и руководство «СУЭК-Хакасия», а также исполняющая обязанности главы города Черногорска Ольга Леонтьева.

- Сибирская угольная энергетическая компания славится и по всей России и за рубежом. Приятно, что накануне Нового года удалось достичь таких результатов, - выступая в забое угольного предприятия, отметила руководитель исполнительной власти города угольщиков. - Сколько социальных партнерских мероприятий мы выполнили за 2018 год даже не перечесть: культурные, спортивные мероприятия, досуговые. В этом году подарили городу две прекрасных площадки - детскую и спортивную площадку.

Обязательство достичь 12 млн кубометров отгрузки экипаж экскаватора № 64 брал на себя год назад, достигнув этой цели, горняки с оптимизмом смотрят в будущее и заявляют о желании поднять на новый уровень планку своих достижений в предстоящем 2019 году. Этот настрой поддерживает руководство «СУЭК-Хакасия».

- Экипажам разреза «Черногорский» дана в управление самая современная техника, - говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Соответственно, мы должны добывать больше угля, приносить больше пользы обществу, России и Хакасии.

В 2019 году первому разрезу Хакасии исполнится 60 лет. Это весомый повод отметить юбилей разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» новыми трудовыми победами.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 66 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Бригада экскаватора на разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» отгрузила в автотранспорт с начала года 12 млн кубометров горной массы   Республика Хакасия, рекорд, производство, вскрыша, Черногорский разрез, СУЭК, сотрудники,
Теги: Республика Хакасия рекорд производство вскрыша Черногорский разрез СУЭК сотрудники
Наверх