EN

«Черногорский РМЗ досрочно выполнил годовой план

«Черногорский ремонтно-механический завод» на полтора месяца раньше срока выполнил годовой план по производству товарной продукции и услуг на сумму 640 млн рублей. РМЗ является основным сервисным предприятием для угольной отрасли Хакасии, а также оказывает широкий спектр услуг по ремонту техники и оборудования горнодобывающим предприятиям из других регионов России.

- Приятно отметить, что ключевым фактором успеха «Черногорского РМЗ» является его коллектив. По-настоящему сплоченная команда опытных рабочих, производственников и перспективных инженеров, конструкторов, которые готовы продукцией завода занимать все новые и новые рыночные ниши, - рассказывает генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Только в прошедшем году «Черногорский РМЗ» освоил выпуск нескольких видов продукции для карьерной техники, обогатительного оборудования и ведения буровзрывных работ. Это и производство грохотов для просеивания фракций угля, и буровые штанги для буровых станков, уголки бульдозерных отвалов и зубья ковшей для импортной техники, и многое другое.

Постоянное обновление оборудования позволяет «Черногорскому РМЗ» расширять перечень ремонтных услуг. Заводчане могут проводить капитальные ремонты отечественных экскаваторов ЭКГ-10 и ЭШ-10/70, а также капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания фирмы Cummins. «Черногорский ремонтно-механический завод» является одним из старейших промышленных предприятий Хакасии, в 2017 году ему исполнилось 90 лет.
Теги: Хакасия производство ремонт завод Черногорский РМЗ
Наверх