EN

Еще одно предприятие СУЭК в Красноярском крае досрочно выполнило годовой план

Еще одно предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае досрочно выполнило годовой производственный план – о завершении производственной программы за месяц до календарного окончания года рапортовало ООО "Назаровское горно-монтажное наладочное управление" (НГМНУ).

Производственные показатели назаровцев выросли за счет увеличения портфеля заказов, пополнили который не только уже привычные, но и совершенно новые виды работ и продукции. Так, впервые коллектив НГМНУ выполнил объемный заказ для шахт Кузбасса по офланцеванию труб для отвода грунтовых вод. Общий объем металлообработки составил 272 тонны, это почти 1 тысяча офланцованных труб. Впервые изготовили назаровцы и конвейерные ставы, которые служат для транспортирования угля и породы из забоев, они также предназначены для кемеровских шахтеров. В уходящем году сервисное предприятие приняло участие в модернизации одного из самых крупных в стране экскаваторов роторного типа ЭРШРД-5250 № 139/1 на Березовском разрезе и еще одного роторного гиганта – ЭРП-2500 № 3 – на Бородинском разрезе, оба расположены в Красноярском крае. На НГМНУ в течение года изготовлены пять ковшей для шагающих экскаваторов ЭШ 20/90. Кроме того, предприятие успешно оказывало традиционные услуги по монтажу и наладке шагающих экскаваторов, ремонту тепловозов и горнотранспортного оборудования.

Подтверждением высокого профессионального уровня и развития компетенций персонала НГМНУ стало успешное участие в Международной специализированной выставке технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг" в Новокузнецке – предприятие получило Гран-при за разработку автоматизированной системы контроля учета и управления работой экскаватора (АСКУУР). Также назаровских специалистов награждено золотой медалью за роликовый круг на экскаватор ЭШ 10/70 и двумя дипломами – за высоковольтную ячейку наружной установки ЯКНО-6(10)-У1 и соединительную коробку для высоковольтного кабеля КС-10(6)-630.

Добавим, что в прошлом году коллектив Назаровского ГМНУ также досрочно выполнил годовую производственную программу. Вместе с назаровскими коллегами досрочно "встречает новый год" и коллектив другого сервисного предприятия СУЭК в Красноярском крае – Бородинского ремонтно-механического завода. Также о выполнении годового плана рапортовал Бородинский разрез имени М.И. Щадова.

Еще одно предприятие СУЭК в Красноярском крае досрочно выполнило годовой план
Теги: Красноярский край годовой план Назаровское ГМНУ НГМНУ производство СУЭК
Наверх