EN

Есть рекорд Березовских горняков!

Филиал ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский-1», досрочно выполнив годовой производственный план по добыче угля и проведению вскрышных работ в середине ноября, по окончании месяца праздновал ещё одну победу. Коллектив добился рекордного достижения по вскрыше – за месяц вывез в отвал в общей сложности 509 тысяч тонн горной массы. В истории предприятия подобный рекорд зарегистрирован впервые.

Как отметил начальник автотракторного цеха разреза Александр Степанов: «столь высоких производственных результатов удалось достичь благодаря тому, что к ноябрю полученные в этом году по инвестиционной программе ОАО «СУЭК-Красноярск» самосвалы «KOMATSU» вышли на хороший уровень загрузки - в среднем каждый самосвал перевёз по 80 кубических метров горной массы. Но этот рекорд был бы невозможен без высокопрофессиональных сотрудников, чьё отношение к порученному делу выше всяких похвал».

В первую очередь, трудовым рекордом коллектив предприятия обязан работникам горного и автотракторного цехов. Среди водителей автомобилей «БелАЗ» лучшего результата в ноябре 2012 года добился экипаж № 261, в составе которого Юрий Раловец, Василий Дурнопьянов, Андрей Литовченко и Дамир Туктаров. Особо отличились и машинисты экскаватора ЭКГ 10 № 296 горного цеха Сергей Семинаев (его погрузка составила 64956 куб. м) и Александр Константинов (погрузка – 57627 куб. м), а также машинист ЭКГ 10 № 295 Евгений Байкин (его результат – 56252 куб. м горной массы).
Наверх