EN

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» поддержал юную участницу из Кузбасса в телепроекте «Голос. Дети 7»

Юная ленинск-кузнечанка Дарья Сафронова стала участницей стартующего 14 февраля на Первом канале телепроекта «Голос. Дети 7». Поддержку талантливой вокалистке в организации поездки в Москву оказал Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ».

С 30 ноября по 3 декабря 2019 года проходил заочный кастинг претендентов на участие в телепроекте «Голос. Дети 7». Музыкальные редакторы Первого канала обработали более тридцати тысяч заявок. На очный кастинг проекта было приглашено более тысячи человек, в том числе тринадцатилетняя воспитанница муниципальной «Детской музыкальной школы №12» Дарья Сафронова. В результате отбора ленинск-кузнечанка попала в число 110 счастливчиков, которые примут участие в этапе Слепых прослушиваний, исполнив песню перед тремя членами жюри (наставниками).

Дарья Сафронова занимается в музыкальной школе по классу сольного пения, участница образцового коллектива Студия эстрадной песни "Экспромт". Обладая хорошими вокальными и артистическими способностями, она много раз становилась лауреатом областных и международных творческих конкурсов-фестивалей.

- Наш коллектив очень рад успеху Дарьи Сафроновой, - говорит директор музыкальной школы Любовь Лазарева. – Это ее вторая попытка стать участницей телепроекта «Голос. Дети», и она получилась более удачной. Выход девочки из провинциального города на такой престижный конкурс уже можно считать большой победой.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru

Наверх