EN

Германские машиностроители поздравили бейских горняков

На Восточно-Бейском разрезе в июне 2018 года состоялось чествование бригады Виктора Бычкова, которая на экскаваторе Komatsu РС 3000 установила уже четыре мировых рекорда по отгрузке горной массы в автосамосвалы. Весной 2018 года бейцы подняли планку мирового достижения до 813 тысяч кубометров отгрузки за один месяц.

Представитель руководства завода-изготовителя техники прибыл во вскрышной забой «Восточно-Бейского разреза», чтобы отметить достижение горняков СУЭК:

- Для нас большая честь быть на вашем предприятии и поздравить вас с новым мировым рекордом. 813 тысяч кубометров за месяц - это невероятный результат. Таких экскаваторов больше 250 в мире и только один достиг такой цифры, - сказал на рабочем митинге вице-президент «Komatsu Mining Germany» (Германия) Петер Булис.
В ответном слове горняки не преминули сказать добрые слова о технике, которая дает возможность работать, превосходя мировые достижения по производительности труда, и отметили, что успех бригады – это итог работы всего коллектива предприятия.

- Есть хорошая техника, хороший сервис, - отметил старший экипажа Виктор Бычков, - но факторов, влияющих на результат намного больше: качество взрывных работ, качество дорог, планирование горных работ и так далее. Фактически на рекорд работает, можно сказать, весь разрез.
  
Уже свыше пяти лет экипаж Виктора Бычкова эксплуатирует свой экскаватор и обеспечивает максимальную производительность техники. Горняки не только выполняют рекордные объемы работ за месяц, но и по годовым показателям уже не раз входили в число лидеров Сибирской угольной энергетической компании. Немаловажной заслугой бригады рекордсменов является подготовка кадров. Те, кто получил опыт работы в экипаже Виктора Бычкова уходят на новые машины с высоким уровнем навыков владения современной техникой и настроем бить мировые рекорды.

Германские машиностроители поздравили бейских горняков
Теги: Республика Хакасия восточно-бейский разрез СУЭК награждение Komatsu
Наверх