EN

Горняки хакасских предприятий СУЭК провели Зимнюю спартакиаду

24 февраля 2018 года коллективы предприятий Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в Республике Хакасия провели Зимнюю спартакиаду в с.Тесь (Красноярский край).

Команды представляли разрез «Черногорский», «Восточно-Бейский разрез», разрез «Изыхский», шахту «Хакасская», Обогатительную фабрику «СУЭК-Хакасия», Черногорский РМЗ, Энергоуправление «СУЭК-Хакасия», Управление «СУЭК-Хакасия», в спор за награды с угольщикам и вступила и команда Союза журналистов РХ. Досуговая программа этого дня включала ряд мероприятий, которые отражают различные стороны корпоративной культуры СУЭК, а также такие тематические площадки как «Спорт», «Уголь», «Этнография» и «Культура». Почетными гостями спартакиады горняков стали чемпион мира по боксу, Депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Валуев, Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Герой Труда Российской Федерации Владимир Мельник. Мероприятие прошло под девизом «Здоровая нация – здоровая Россия», в нем приняли участие свыше 400 спортсменов и болельщиков.

- Руководство Сибирской угольной энергетической компании создает прекрасные условия для участия наших коллективов в спортивных мероприятиях, поддерживает спорт и здоровый образ жизни во всех городах и поселках присутствия Компании, - говорит генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. - Особенно важно, что мы стремимся приобщить к нашей горняцкой профессии и к нашей корпоративной культуре молодое поколение.

Почетные гости мероприятия побывали на площадках Зимней спартакиады, общались с горняками, представителями средств массовой информации. Одной из главных тем бесед и выступлений были предстоящие выборы Президента Российской Федерации. Принять активное участие в выборах – долг каждого. Высокой оценки почетных гостей была удостоена организация мероприятия и систематическая работа СУЭК по продвижению здорового образа жизни как в среде своих сотрудников, так и в регионах присутствия компании. Николай Валуев в этой связи отметил: «Вообще все предприятия СУЭК отличаются тем, что и зимой и летом они помнят о сотрудниках и стараются предоставить им возможность для регулярных занятий спортом и для того, чтобы свои успехи выставлять на всеобщее обозрение».

Спортивным итогом дня стала победа разреза «Черногорский» в соревнованиях по мини-футболу, второе и третье место заняли, соответственно, команды Союза журналистов РХ и шахты «Хакасская». Лыжные гонки были дополнены испытанием на меткость – стрельбой из пейнтбольного маркера; сильнейшими стали спортсмены «Восточно-Бейского разреза», за ними разрез «Изыхский» и разрез «Черногорский». В баскетболе точнее других была команда Союза журналистов, немного ей уступил разрез «Изыхский» и замкнула тройку призеров команда шахты «Хакасская».

Горняки хакасских предприятий СУЭК провели Зимнюю спартакиаду  хакасия, СУЭК, Николай Валуев, Красноярский край, ЗОЖ, спорт, спартакиада, сотрудники,
Теги: хакасия СУЭК Николай Валуев Красноярский край ЗОЖ спорт спартакиада сотрудники
Наверх