EN

Горняки «Разреза Харанорский» получили в подарок к 50-летию предприятия комплекс тренажеров от БелАЗа и компании «Промтехснаб»

«Разрез Харанорский», входящий в состав АО «СУЭК», в честь юбилея получил поздравления и подарок от партнёров предприятия - Белорусского автомобильного завода (БелАЗ), который занимается производством карьерной техники, и от поставщика «Промтехснаб». Они подарили угольщикам комплекс спортивных тренажеров.

Комплекс снарядов предназначен для занятий спортом на улице. Его горняки установили на площадке в парке «Шахтер» пос. Шерловая Гора. Оборудование включает шесть снарядов, каждый из которых рассчитан на определенную группу мышц. Также в комплекс входит тренажер для кардио-нагрузок. Заниматься может каждый желающий. Тренажеры сертифицированы, выполнены из высококачественных материалов и абсолютно безопасны.

В знак благодарности партнёрам горняки установили таблички с указанием авторов подарка.

«Это нужный и полезный подарок, причем не только для нашего коллектива, но и для всех жителей поселка. Спасибо руководству компаний «БелАЗ» и «Промтехснаб». Отмечу, что нас связывает плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что это не просто надежные партнёры, но и наши друзья», - сказал генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.


Горняки «Разреза Харанорский» получили в подарок к 50-летию предприятия комплекс тренажеров от БелАЗа и компании «Промтехснаб»
Наверх