EN

Горняки Шарыпово встречают Новый год

Филиал «Разрез Берёзовский-1», входящий в состав красноярского производственного подразделения ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК), досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля. В 2012 году он составлял 6 млн тонн.

Как отметил управляющий филиалом ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский-1» Александр Буйницкий, «досрочному выполнению планового задания способствовала слаженная работа всего коллектива предприятия, а также практика премирования и поощрения горняков за выдающиеся показатели труда. Большая степень ответственности березовских угольщиков за порученное дело стала залогом высоких производственных результатов, которые позволяют каждому работнику разреза с удовлетворением сознавать, что он выполняет на своём месте порученное дело добросовестно, в срок и с необходимым для потребителя качеством».

Менее полутора месяцев осталось до конца 2012 года. Эти дни обещают быть ещё более напряжёнными. Но коллектив разреза «Берёзовский-1» настроен решительно: будут решены все задачи и удовлетворены все заявки по поставкам угля. До конца года горняки предприятия намерены отгрузить ещё 1 млн 200 тыс. тонн угля. По вскрышным работам план также перевыполняется. Так, при годовом задании 4 млн 455 тыс. кубических метров на 20 ноября 2012 года выполнение составило 4 млн 487 тыс. До конца года ожидается увеличение объёма вскрыши до 5 млн 530 тыс. кубических метров.

С досрочным завершением производственного плана коллектив Берёзовского разреза поздравили заместитель генерального директора – директор по производственным операциям ОАО «СУЭК» Владимир Артемьев и исполнительный директор ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрей Фёдоров. В поздравительной телеграмме Владимир Борисович подчеркнул: «Достижение высоких  производственных результатов стало возможным благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов предприятия». Он выразил благодарность всем березовским шахтерам за труд и пожелал всем работникам разреза «крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия и дальнейшей плодотворной работы на благо Великой России и Красноярского края». Андрей Витальевич, поздравляя горняков, отметил, что досрочное выполнение годовой программы по добычным и вскрышным работам – это большая трудовая победа, которая стала возможной благодаря сплочённости коллектива, его бесконечному трудолюбию, ответственности и профессионализму.
Наверх