EN

Группа GEFCO, мировой лидер в области промышленной логистики, и АО «СУЭК» подписали меморандум о сотрудничестве

Санкт-Петербург, Россия, 1 июня 2017 года – Группа GEFCO и АО «СУЭК» заключили Меморандум о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Стороны намерены осуществлять совместную работу по внедрению современных технологий в области логистики материалов, комплектующих и иных промышленных грузов.
1 июня Председатель правления Группы GEFCO Люк Надаль и Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский подписали Меморандум о сотрудничестве.

Являясь ведущим поставщиком 3PL и 4PL услуг, GEFCO разрабатывает и внедряет эффективные решения по оптимизации логистических потоков промышленных предприятий. На протяжении последних нескольких лет GEFCO активно расширяет комплекс своих услуг в сфере внутрироссийских и международных железнодорожных перевозок.
В рамках меморандума GEFCO и СУЭК будут совместно разрабатывать оптимальные транспортные решения для поставки комплектующих и оборудования в сфере угольной промышленности с использованием современных и инновационных логистических технологий и практик.

«СУЭК и GEFCO реализовали уже не один совместный проект, большинство из которых не имеют аналогов – и по неординарности решения задач, и по тому, как эффективно и технологично эти задачи решаются. Подписанный меморандум – это еще один этап развития наших отношений, которые позволит создавать и применять лучшие инновационных интегрированные транспортно-логистические решения в области поставок комплектующих и оборудования для угольной промышленности», – отметил Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский.
«GEFCO на протяжении долгого времени сотрудничает с компанией СУЭК. Подписание Меморандума станет новым шагом в развитии логистических решений GEFCO, в частности, в перевозках железнодорожным транспортом. Мы гордимся тем, что являемся логистическим партнером компании СУЭК, которая имеет стратегическое значение на российском промышленном рынке», – заключил Люк Надаль, Председатель правления Группы GEFCO.

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший российский поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Группа GEFCO наряду с разработкой и внедрением логистических схем создает для производителей дополнительную ценность и способствует повышению их конкурентоспособности. Высокое качество услуг, которое GEFCO предоставляет своим клиентам, стало возможным благодаря 65-летнему опыту работы, в частности, в автомобильной промышленности – одной из самых требовательных отраслей. Благодаря своему присутствию в 150 странах GEFCO входит в ТОП-10 крупнейших логистических операторов в Европе.

Наверх