EN

Компания GEFCO успешно выполняет проект по перевозке мехомплекса для шахты СУЭК

По итогам тендера ОАО «СУЭК» на перевозку нового механизированного комплекса для очистного забоя шахты «Полысаевская» из Польши в Кемеровскую область среди крупнейших транспортных логистических компаний Европы конкурс выиграла транспортная компания GEFCO (дочернее предприятие ОАО «РЖД»), предложив лучшие условия по перевозке.

Основные составляющие механизированного шахтного комплекса это - 184 секции шахтной крепи, один забойный конвейер, один штрековый перегружатель, одно поворотно-передвижное устройство и дробильная установка. Общий вес комплекса превышает 5 000 тонн.

Для ОАО «СУЭК» в случае выбора компании-перевозчика сыграла роль не только цена, но и сроки поставки, так как перемонтаж лавы на шахте «Полысаевская» с применением данного комплекса назначен на май 2015 года.

Слаженная работа и профессионализм сотрудников ОАО «СУЭК» и логистов компании GEFCO позволили своевременно согласовать все сроки с поставщиком, получателем, таможенной службой, железными дорогами и автомобильными перевозчиками. По готовности завода к отгрузке была организована подача необходимого подвижного состава для предстоящей сложной комплексной транпортировки, налажен информационный обмен между всеми участниками.

Отметим, что GEFCO на сегодняшний день входит в десятку ведущих крупнейших логистических провайдеров мирового масштаба. Эффективность и ответственность компании дает уверенность в дальнейшем продолжении успешного сотрудничества.
Наверх