EN

Компания Приморскуголь присоединилась к международной акции «Сад памяти»

Две новых зелёных аллеи высадили горняки Приморья в честь 75-летнего юбилея Великой Победы. Сотрудники разрезоуправления «Новошахтинское» совместно с работниками администрации Новошахтинского городского поселения высадили 75 деревьев - 30 катальп и 45 берёз. Аллея посажена в парковой зоне в центре горняцкого поселка.

Ещё одна аллея теперь зеленеет на территории Артёмовского ремонтно-монтажного управления. Здесь сотрудники высадили пихты. Кроме того, в перспективе сотрудники литейного цеха предприятия отольют памятные таблички для аллей в Артёме и Новошахтинском.

Отметим, что высадкой деревьев коллективы компании «Приморскуголь» (входит в СУЭК) поддержали международную акцию «Сад Памяти», которую проводят Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы. В предпраздничные дни по всей России и в странах СНГ планируется высадить 27 миллионов деревьев – в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Компания Приморскуголь присоединилась к международной акции «Сад памяти»
Наверх