EN

Малый порт досрочно выполнил план годовой перевалки угля

В ООО «СК «Малый порт» отгружено 2 миллиона тонн угольной продукции на суда экспортного направления с начала года.

18 сентября 2016 года благодаря слаженной работе производственно-перегрузочного комплекса в порту отметили 2-миллионную перевалку угля. Особенно стоит отметить работу 1 и 4 комплексных бригад и начальника ППК Андрея Искуменко, которые показали высокие темпы работы, организованность, профессионализм и серьезное отношение к выполнению обязанностей. На торжественном собрании Генеральный директор ООО «Стивидорная компания «Малый порт» Дмитрий Тарасов поздравил сотрудников, вручил подарки и поблагодарил за ответственность и трудовые достижения.

Появление подобных традиций в Малом порту уже стало доброй традицией, говорит о здоровом климате в коллективе и о грамотном управлении.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в семи регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 32 000 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко (92,2%).
Наверх