EN

Минпромэнерго Красноярского края наградило СУЭК за успешное участие в федеральной смене "Энергия" молодежного форума ТИМ "Бирюса"

Благодарственные письма активистам команды угольщиков вручил министр промышленности, энергетики и торговли Анатолий Цыкалов. Команда СУЭК, напомним, стала серебряным призером смены.
  

Благодарностей также были удостоены самые активные участники сборной: это капитан команды, начальник отдела по взаимодействию с органами власти и управлению социальными проектами АО "СУЭК-Красноярск" Ирина Смирнова, оператор пульта управления весовой Бородинского разреза Мария Иванова, специалист по маркетингу сервисного предприятия ООО "Бородинский РМЗ" Сергей Русанов (его предложение по созданию в Бородино, на базе Комплекса зимних видов спорта, спортивного объекта краевого значения, роллердрома вошло в число лучших по итогам конкурса социальных проектов и получило грантовую поддержку агентства "Росмолодежь"), электрослесарь АО "Разрез Березовский" Вячеслав Верняков (он был признан лучшим футболистом "Бирюсы") и оператор ЭВМ АО "Разрез Назаровский" Лилия Арестова (ее назвали лучшим голосом "Бирюсы"). Еще два диплома отправятся в Приморье Сергею Косых, заместителю главного инженера по горным работам АО "Приморскуголь" РУ "Новошахтинское", и Сергею Зуеву, техническому руководителю – главному инженеру АО "Приморскуголь" Артемовское РМУ, которые принесли команде СУЭК победу в интеллектуальном чемпионате по стратегии и управлению бизнесом.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить всех вас за активное участие в работе смены, - обратился к участникам встречи Анатолий Цыкалов. - Вы побили все рекорды. Такого еще не было, чтобы на одной тематической смене были представлены участники из 66 регионов. То, с какой подготовкой, с какой базой приехали все молодые специалисты, как активно участвовали в разборе кейсов и всех остальных мероприятиях, говорит о том, что слово "энергия" - одно из главных в вашей жизни, что ваша активная жизненная позиция проявляется не только в работе".

В рамках общения с министром ребята выразили благодарность за организацию смены, возможность встретиться представителям разных компаний и пообщаться в профессиональной среде. Молодые специалисты также отметили позитивный опыт решения бизнес-кейсов, основанных на реальных производственных ситуациях, и выдвинули предложение в дальнейшем включить кейсы по более широкому спектру вопросов. "Хотелось бы, чтобы образовательная программа была более углубленной", - заявила капитан команды угольщиков Ирина Смирнова.

Со своей стороны, Анатолий Цыкалов предложил молодым специалистам топливно-энергетического комплекса не ограничиваться общением в рамках отраслевой смены на "Бирюсе" и заявил о намерении министерства привлечь их к обсуждению энергетической стратегии Красноярского края.
Наверх