EN

На Березовском разрезе досрочно выполнен годовой производственный план по вскрышным работам

ЗАО «Разрез Березовский» (входит в группу лиц ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания») досрочно выполнил годовой производственный план по вскрышным работам.

Как отметил руководитель Березовского разреза Александр Буйницкий, «досрочному выполнению планового задания по проведению вскрышных работ способствовала слаженная работа коллектива предприятия. Высокая степень ответственности за порученное дело и приводит к таким результатам, которые позволяют нашим горнякам с удовлетворением сознавать, что они выполняют – каждый на своем месте – порученное дело добросовестно и в срок».

Основная задача, стоящая перед бригадами экскаваторов ЭКГ и экипажами автосамосвалов КOMATSU, – это подготовка запасов угля и обеспечение фронта работ для роторной техники. До конца 2014 года березовские вскрышники намерены «прирастить» к годовым объемам еще не менее 485 м3 породы.

Достойный вклад в работу горного участка, показывая высокие результаты вскрышных работ, внесли бригады машинистов экскаваторов ЭКГ Виктора Селиванова, Дениса Пермякова и Сергея Семинаева. Каждая из бригад с начала года отгрузила более чем по 500 м3 горной породы. В автотракторном цехе отличились водители автосамосвалов KOMATSU Александр Пахоменко и Антон Андреев: они стали лидерами и по объему перевезенной горной массы, и по грузообороту
Наверх