EN

На «Разрезе Тугнуйский» состоялся конкурс к 8 марта «А ну-ка, девушки!»

В АО «Разрез Тугнуйский» Сибирской угольной энергетической компании прошел конкурс «А ну-ка девушки», посвящённый Международному женскому дню - 8 марта.

Любой конкурс предполагает соперничество и, несмотря на то, что, безусловно, все женщины прекрасны, и достойны быть победительницами, жюри все таки предстояло определить, кто именно из восьми номинанток, из четырех Тугнуйский предприятий олицетворяет образ женщины, которая работает на предприятии АО «СУЭК». Борьба шла за личное первенство.
В состав жюри входили представители творческих коллективов, известные артисты и представители общественных организаций республики Бурятия.

Конкурс проходил в пять этапов. Первый - «Визитная карточка», где задача участниц заключалась в том, чтобы подготовить видео или фото-презентацию, в которой необходимо отобразить три темы: «Я на работе», «Я дома (моя семья)», «Мое хобби», и на сцене её защитить. Вторым был «Интеллектуальный конкурс», в котором участницам нужно было ответить на вопросы ведущего и показать свой интеллектуальный уровень, сообразительность и умение выйти из сложной ситуации. Следующим был «Конкурс талантов», где участницы проявляли свои творческие навыки и умения. Кстати, зрителей покорило выступление одной из конкурсанток, с которой на сцену вышла ее дочка. Маленькая артистка и Светлана Климова, представляющая ООО «Тугнуйское Погрузочно-Транспортное Управление» исполнили трогательную песню Валерии и Анны Шульгиной «Ты моя».

Каждая женщина даже если она совсем не умеет готовить, знает рецепт хотя бы одного блюда, которое получается у нее идеально. На суд жюри наши конкурсантки представили красивые и вкусные блюда. Это было их домашним заданием.

Работая по восемь часов в день, женщины компании СУЭК успевают оставаться заботливыми женами и хорошими хозяйками. Отметим, что при этом они в хорошей форме и великолепно выглядят. Макияж, прическа, умение преподносить себя являются сегодня одними из важных составляющих образа. На последнем этапе конкурса «дефиле в вечернем платье», жюри предстояло оценить насколько мастерски и умело могут справиться с этой задачей участницы.

Набрав наибольшее количество баллов по итогам всех этапов конкурса, победу одержала Марина Шубарина, выступающая от АО «Разрез Тугнуйский».

Второе место заняла Матвеева Ааюна, она работает в должности табельщика, защищала интересы ООО «Тугуйская обогатительная фабрика», почётное третье у Татьяны Фефеловой, работает инженером по надзору за строительством в ООО «Тугнуйская обогатительная фабрика».

Номинацию «Приз зрительских симпатий» присудили Соёлме Будожаповой, трудится она уборщиком производственных помещений участка СПП ООО «Управление по буровзрывным работам». Конкурсантка, кстати, представила на суд жюри национальное Бурятское блюдо «Буузы», песню на Бурятском языке, посвященную женщинам, и даже на дефиле продемонстрировала национальный костюм.

Украсили программу воздушные гимнасты и звезды Бурятской эстрады Анатолий Арсаланов и Дулма Сунрапова. Всем участницам вручили цветы и памятные подарки.

На «Разрезе Тугнуйский» состоялся конкурс к 8 марта «А ну-ка, девушки!» 8 марта, Международный женский день, Тугнуйский разрез, Бурятия, сотрудники,
Теги: 8 марта Международный женский день Тугнуйский разрез Бурятия сотрудники
Наверх