EN

На разрезе «Тугнуйский» установлен новый мировой рекорд

29 сентября 2012 года машинист экскаватора Bucyrus №1 Алексей Цион достиг рекордного показателя работы на экскаваторе, отгрузив за смену 42 593 м3 вскрышных пород. В целом за сентябрь месяц экипаж экскаватора достиг наивысшего показателя отгрузки вскрыши в объеме 2 005 000 м3. Таким образом, экипаж побил собственный мировой рекорд для машин аналогичного класса, установленный в июле этого года.

- Высокий уровень профессионализма, ответственность, целеустремленность, трудовая доблесть вкупе с самой современной техникой позволяют коллективу Разреза «Тугнуйский» добиваться выдающихся показателей. В копилке достижений коллектива целая серия замечательных рекордов – и общероссийского, и мирового уровня! – отметил в поздравлении трудовому коллективу разреза Генеральный директор ОАО "СУЭК" Владимир Рашевский.

Bucyrus 495HD №1 с вместимостью ковша 41,3 м3 был запущен в эксплуатацию в январе 2010 года. Приобретение осуществлено в рамках долгосрочной инвестиционной программы СУЭК по обновлению техники и наращиванию производственной мощности. Управление машиной доверено машинистам с высокой квалификацией и большим опытом работы.

Наверх