EN

На Ванинском балкерном терминале установлен рекорд суточной выгрузки вагонов

17 мая 2014 года коллектив Ванинского балкерного терминала (ЗАО «Дальтрансуголь») достигнул рекордного результата суточной выгрузки железнодорожных вагонов в размере 1034 единиц.

«Это новый показатель в работе терминала, на который можно ориентироваться в дальнейшей работе, – считает директор по производству ЗАО «Дальтрансуголь» Евгений Пономарев. – Новый рекорд говорит о том, что терминал сегодня способен выгружать более 2 миллионов тонн угля в месяц».

Рекорд установлен третьей и четвертой бригадами докеров-механизаторов, сменными диспетчерами О.Д. Бородиным и А.С. Усом, дежурными по станции И.М. Титоренко и Д.В. Крутовым.

Третья бригада докеров-механизаторов уже не раз устанавливала рекорды по выгрузке вагонов: 22 июня 2013 года был выгружен 561 вагон за смену, 26 апреля 2014 года совместно с четвертой бригадой выгружено 973 вагона, 30 апреля выгрузка составила 581 за смену.

«Мы добиваемся таких показателей, в первую очередь, потому что вся технологическая цепочка на терминале отлажена до секунды», - подчеркнул исполнительный директор ЗАО «Дальтрансуголь» Владимир Шаповал.

Высокопрофессиональную работу коллектива ЗАО «Дальтрансуголь» отметил заместитель министра промышленности и транспорта по инфраструктурным проектам Правительства Хабаровского края Б.М. Мусянович: «Успехи ЗАО «Дальтрансуголь» положительно сказываются на работе всей Дальневосточной железной дороги, на увеличении перевалки грузов и, следовательно, на развитии экономики и социальной сферы Хабаровского края».

Наверх