EN

Никольский участок АО «Разрез Тугнуйский» досрочно выполнил годовой план по добыче угля

8 ноября горняки Никольского участка АО «Разрез Тугнуйский» досрочно завершили выполнение годовой программы по добыче в объеме 3 млн тонн угля.

Досрочное выполнение годового плана стало возможным благодаря грамотному планированию и организации горных работ, слаженной работе горняцких коллективов, строгого соблюдения требований промышленной безопасности, и, разумеется увеличению единиц техники – за 2018 год на Никольском участке было введено в эксплуатацию 2 экскаватора KOMATSUРС 4000, 3 БелАЗа 7530 и новая буровая установка ReichDrill C-700D.

Отметим, что 7 декабря 2017 года на Никольском месторождении был досрочно выполнен годовой план по добыче в объеме 2 млн тонн, а это значит, что за год объемы добычи значительно увеличились.

«Благодаря добросовестной работе коллектива, с начала текущего года добыто 3 млн тонн высококачественного угля. Это яркое и достойное свидетельство высокого уровня профессионализма и настойчивости в достижении лучших результатов своей работы. Всем подразделениям выражаю искреннее уважение и глубокую признательность за безупречный и самоотверженный труд», - Александр Каинов, технический директор АО «Разрез Тугнуйский».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 66 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Теги: Тугнуйский разрез Никольский разрез СУЭК Республика Бурятия производство годовой план
Наверх