EN

Новый рекорд по выгрузке вагонов установили портовики ЗАО «Дальтрансуголь»

В мае 2015 после многолетней совместной работы ОАО «РЖД» и ЗАО «Дальтрансуголь» по увеличению пропускной способности участка Комсомосльск-на-Амуре - Ванино каждая из сторон поставила очередной рекорд. Рекордный подвод вагонов, выполненный ОАО «РЖД» в количестве 1100 вагонов за сутки и рекордная суточная выгрузка со стороны портовиков с 16 на 17 мая – 1081 вагон.

Даже небольшой простой в ожидании вагонов и время, потраченное на техническое обслуживание, не помешали бригаде № 101 под руководством начальника смены Александра Пацкова и бригадира Артема Звягольского выгрузить 488 вагонов.

«Смена отработала очень качественно, - говорит начальник производственного перегрузочного комплекса ЗАО «Дальтрансуголь» Владимир Франчишин, - нельзя не отметить работу операторов вагоноопрокидывателя Александра Кривовизюка и Антона Шипицына, сцепщиков Игоря Неклюдова, Антона Стасенко, Анатолия Бондаря, Сергея Игната, а также помощника заместителя начальника склада Олесю Лакину и тальмана Дарью Вилкову.

Эстафету 101-й бригады в ночь с 16 на 17 мая приняла бригада № 104 (начальник смены Алексей Ус, бригадир Юрий Лукьянов). Итог смены – выгрузка 593 вагонов.

Начальник производственного перегрузочного флота Ванинского балкерного терминала Владимир Франчишин отметил так же слаженную работу бригады № 104 – операторов вагоноопрокидывателя Александра Першанина и Владимира Кудрина, сцепщиков Владимира Сабирова, Виктора Вдовина, Федора Тощева, Егора Годунова, помощника заместителя начальника склада Марии Офицеровой и тальмана Артема Новоселова.

«Железнодорожники отлично сработали в мае, - прокомментировал исполнительный директор ЗАО «Дальтрансуголь» Владимир Шаповал, - мы уверены, что и в дальнейшем мы будем работать также слаженно и продуктивно».

Обеспечение своевременной отправки порожних поездов, приема и подачи на выгрузку вновь прибывших – задача дежурных по станции железнодорожного комплекса ЗАО «Дальтрансуголь». В «рекордные» сутки с 16 по 17 мая «на отлично» справились с поставленными задачами дежурные по станции Татьяна Афон и Денис Крутов.

Наверх