EN

Площадка фотовыставки СУЭК «Первозданная Россия» была представлена 24 сентября на центральной площади Владивостока на общегородском празднике День тигра

Жители Владивостока получили альбомы с лучшими фотографиями выставки и сфотографировались в фотозоне афиши выставки с трехмерным тигром для интернет-портала.

Снимки доступны в официальном сообществе «ВКонтакте». Горожане стали также участниками мастер-класса по рисованию углем, шоу с участием детских аниматоров, химического шоу, игры Дженга.
  
До 30 сентября жители Владивостока могут увидеть выставку «Первозданная Россия», фотографии для которой были сняты в разных частях страны. В серию вошли работы 150 фотографов, показывающие красоту российской природы.
Выставка работает в корпусе «С» кампуса ДВФУ на острове Русском.

На фотографиях сняты рассвет среди Ленских столбов в Якутии, закат на самом высоком водоеме Южного Урала — Зюраткуле и запоздалое лето в Арктике. Гости выставки смогут побывать на вершине вулкана на Камчатке, а также вблизи рассмотреть дальневосточных леопардов, тигров, тюленей, медведей, оленей и лис.

Среди авторов «Первозданной России» есть и приморские фотографы — Виталий Берков и Александр Хитров.

Фотовыставка «Первозданная Россия» открылась 7 сентября 2017 года во время Восточного экономического форума во Владивостоке. Партнером проекта выступила угледобывающая компания АО «СУЭК».

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.


Площадка фотовыставки СУЭК «Первозданная Россия» была представлена 24 сентября на центральной площади Владивостока на общегородском празднике День тигра  Первозданная Россия, СУЭК, Приморье, Владивосток, природа России, море, птицы,
Теги: Первозданная Россия СУЭК Приморье Владивосток природа России море птицы
Наверх