EN

Приморские шахтёры провели Спартакиаду, приуроченную к 76-летию снятия блокады Ленинграда

Горняки компании «Приморскуголь», входящей в состав АО «СУЭК», провели Спартакиаду, посвящённую 76-ой годовщине снятия блокады Ленинграда. Состязания состоялись под девизом «Мы помним». В год 75-летия Великой Победы большинство проводимых мероприятий приморские шахтёры приурочивают к военным событиям.

Сотрудники разрезоуправления «Новошахтинское» приняли участие в соревнованиях в составе шести команд в четырёх дисциплинах: лыжной эстафете, многоборье, санном спорте и хоккее с мячом. По итогам команды, занявшие призовые места, награждены кубками и медалями, все участники состязаний - работники разрезоуправления были премированы.

Отметим, что уже 1 февраля в РУ «Новошахтинское» состоится хоккейный турнир «Шахтёрская слава», 8 февраля – состязания по биатлону, а в конце месяца пройдут хоккейные соревнования, посвящённые дню защитника Отечества.

Напомним, популяризация здорового жизни, укрепление здоровья горняков и их семей является важным направлением социальной программы АО «СУЭК» по повышению качества жизни в регионах, где работают её предприятия. В коллективах действует комплексная программа «Здоровье», включающая такие подпрограммы, как «Антитабак», помогающая сотрудникам в отказе от курения, а также проекты, направленные на создание условий и привлечение к занятиям физкультурой и спортом.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru



Приморские шахтёры провели Спартакиаду, приуроченную к 76-летию снятия блокады Ленинграда
Наверх