EN

Проходчики шахты «Имени А.Д. Рубана» ОАО «СУЭК-Кузбасс» выполнили годовую программу по подготовке очистного фронта

Проходчики шахты «Имени А.Д. Рубана» (директор Сергей Хорошилов) первыми в компании «СУЭК-Кузбасс» выполнили годовую программу по подготовке очистного фронта. Шесть проходческих бригад сумели пройти с начала года 10,8 км горных выработок.

На счету лидера проходки - бригады Сергей Авхимовича - 3,3 км. Этот коллектив показывает лучшие результаты проходки не только по шахте, но и в целом по компании. Отличные результаты у бригады Сергея Колтакова – коллектив подготовил с начала года 2850 м. Свой вклад в успех предприятия вносят также бригады Александра Авхимовича, Сергея Филиппи, Павла Придаченко. Все эти коллективы используют отечественный комбайн КП-21, проходческой бригаде Дмитрия Распопова выпало осваивать первый на шахте проходческий комплекс Sandvik.

Поздравляя на торжественном митинге проходчиков с досрочным новым годом, директор шахты Сергей Хорошилов отметил, что достигнутый показатель далеко не предельный. Предприятие начинает осваивать новый участок «Магистральный», и объемы подготовительных работ заметно возрастают. Имея такие сильные, сплоченные коллективы, есть уверенность, что самые сложные задачи для предприятия выполнимы.

Напомним, что шахта «Имени А.Д. Рубана» первой в компании «СУЭК-Кузбасс» выполнила и годовой план по добыче угля.

Наверх