EN

Разрез «Камышанский» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой план добычи

Более чем на месяц раньше календарного срока коллектив разреза «Камышанский» (Прокопьевский район), входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», выполнил годовой производственный план в объеме 3 миллиона тонн угля.

Почетное право добыть 3-миллионную тонну предоставлено бригаде экскаватора Komatsu PC-1250 №4 под руководством Ивана Федотенко. С новым производственным успехом открытчиков поздравил директор «Разрезоуправления «СУЭК-Кузбасс» Александр Кацубин. Лучшим горнякам вручены почетные грамоты.

Отметим, что в 2017 году на предприятии установлено сразу несколько рекордов месячной производительности российского и мирового уровня по бурению установкой DML-1200 и по добыче горной массы экскаватором Komatsu PC-1250.

Разрез «Камышанский» является одним из лидеров открытой угледобычи в компании «СУЭК-Кузбасс». Благодаря техническому перевооружению за последние пять лет объемы добычи на предприятии увеличились вдвое.

Одновременно в Разрезоуправлении ведётся целенаправленная работа по восстановлению нарушенных горными работами земель. За пять лет рекультивировано более 650 га нарушенных земель. В сентябре 2017 года в рамках акции «Зеленая Россия» сотрудниками предприятия высажено более 70 тысяч молодых сосен.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.




Разрез «Камышанский» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой план добычи   Кузбасс, Кемеровская область, СУЭК, Камышанский, добыча, годовой план,
Теги: Кузбасс Кемеровская область СУЭК Камышанский добыча годовой план
Наверх