EN

Семьи горняков компании «Приморскуголь» заняли призовые места в корпоративном конкурсе СУЭК

Восемь семей сотрудников угледобывающего предприятия ООО «Приморскуголь» стали победителями творческого конкурса «СУЭК – моя большая семья!». Первое место в номинации «Стихотворение» заняла семья горнорабочего на маркшейдерских работах 3 разряда Юлии Соболевой из разрезоуправления «Новошахтинское». Главный приз – поездка на Чёрное море.

Третье место за поделку «Тепловоз с углём» и рисунок из пластилина «С Днём шахтёра» поделили между собой дети сотрудников РУ «Новошахтинское» Арина Стрельникова и Глеб Балковой, каждый из них получил в качестве подарка видеокамеру.

Поощрительными и специальными призами в виде фотоаппаратов и домашнего кинотеатра за рисунки, поделку и стихотворение награждены дети сотрудников ООО «Приморскуголь» Кирилл Кузнецов, Илья Горбунов, Анастасия Аликина и Данил Борисеев.

Отметим, что творческий конкурс «СУЭК – моя большая семья!» проводится на предприятиях СУЭК ежегодно. Его главная цель – это укрепление семейных ценностей, сплочение и объединение вокруг общего дела, поддержка творческих начинаний. Вместе горняки, их дети, ветераны предприятий рисуют, пишут стихи и рассказы, создают уникальные поделки в различных техниках.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Семьи горняков компании «Приморскуголь» заняли призовые места в корпоративном конкурсе СУЭК
Наверх