EN

Сотрудники АО «Приморскуголь» и члены их семей приняли участие в «Лесных играх», организованных Советом молодежи аппарата управления

В начале лета по инициативе «Молодежного совета» аппарата управления АО «Приморскуголь» в ДЗОЛ «Юность» (бухта Тавайза) была проведена командная игра «Лесные игры». В мероприятии приняли участие работники аппарата управления и члены их семей, включая детей различных возрастов.

«Лесные игры» – командная игра, сочетающая в себе активные психологические этапы с легкими физическими конкурсами. Данная программа направлена на укрепление взаимоотношений внутри коллектива, установление устойчивых связей между сотрудниками и учит командной работе для достижения общей цели, способствует развитию лидерских качеств, мотивирует на дальнейшее самосовершенствование.

– Развитие данных компетенций у работников, безусловно, положительно скажется на их работе в рамках своих должностных обязанностей, в достижении высоких результатов в образовательных программах АО «СУЭК» и повседневной жизни в целом, – отметил председатель «Совета молодежи»», заместитель генерального директора АО «Приморскуголь по МТС Виталий Вайн.

Учитывая положительный опыт, подобные мероприятия планируется проводить на регулярной основе.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.
Наверх