EN

Сотрудники Харанорского разреза встретились с бойцами Трудовых отрядов СУЭК

Представители АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, провели производственное совещание для участников Трудовых отрядов, в ходе которого обсудили темы энергоэффективности, инноваций и природоохранных технологий.

Совещание прошло в непривычном формате. Организаторы решили, что просто слушать лекции для подростков будет неинтересно и сделали мероприятие в двустороннем режиме.

Первыми выступили представители предприятия - Расулов Роман Ринатович, специалист ОГМ, и Лаврентьев Егор Анатольевич, заместитель главного энергетика АО «Разрез Харанорский». Они рассказали ребятам, что значат термины и понятия, связанные с темой энергоэффективности, инноваций и природоохранных технологий. Затем ребятам предложили разделиться на команды, придумать оригинальное название и решить специально разработанные для этих испытаний кейсы. Ученики с энтузиазмом принялись за исполнение заданий. Жюри помогали и отвечали на вопросы ребят, а после отведенного времени на решение, заслушали защиту и инновационные предложения по решению представленных в кейсах проблем. По итогам совещания жюри определили команду победителей, ей оказалась команда «Электрические бобры». Все ТОСовцы, приявшие участие в молодежном совещании, получили призы.

Иванова Ирина Анатольевна, заместитель генерального директора по работе с персоналом АО «Разрез Харанорский»:
«Вопреки нашим ожиданиям, ребята показали активное участие в совещании и решении кейсов. Многие идеи, которые они предложили, мы уже используем на нашем предприятии. Порадовало и то, что молодое поколение очень озабочено проблемой экологии в мире, предлагали различные решения проблем не только локальных, но и мировых. По итогам совещания мы выявили двух самых активных ребят. Все участники получили сладкие подарки, а команда победителей отдельные призы.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru


Наверх