EN

Сотрудники забайкальских предприятий СУЭК приняли участие в интеллектуальной игре «Мозгобойня»

В городе Чита прошло интеллектуальное шоу для членских организаций Федерации профсоюзов Забайкальского края. В игре приняли участие около 100 человек. Две команды представляли сотрудники ООО «Разрез Восточный» и ООО «Черновский ремонтно-механический завод» Сибирской угольной энергетической компании.

Игра включала 7 этапов. В каждом туре участникам необходимо было ответить на каверзные вопросы. Команды решали задания из области географии и истории, отгадывали исполнителей композиций, определяли зашифрованные названия картинок. Чтобы дать правильный ответ, необходимо было проявить смекалку, логику и уложиться в лимит времени для обсуждения с коллегами.

Борьба за главный приз развернулась между 14 командами. Это представители сфер образования, культуры, промышленности, городского комитета профсоюза, федеральной службы судебных приставов, горнодобывающей отрасли.

«Мы в подобном мероприятии участвовали в первый раз. Очень понравилось. Вопросы необычные, с подводными камнями. Что-то для нас было открытием. Интересно было. Думаю, обязательно соберемся еще раз», - рассказала участница команды от Черновского ремонтно-механического завода Кристина Григорьева.

Две команды от СУЭК на протяжении игры держались в середине рейтинга. На один бал своих коллег опередили участники от разреза Восточный. Также, участники от угледобывающего предприятия признаны лучшими за ответы на вопросы по профсоюзной тематике.

«Нам понравился этот интеллектуальный баттл. Подобные мероприятия – это возможность пообщаться с коллективом в неформальной обстановке, узнать друг друга лучше, сплотиться и научиться работать в команде», - рассказал участник команды разреза Восточный Михаил Белоносов.

По итогам прохождения всех этапов команда Черновского РМЗ заняла 8 строчку в рейтинге, на седьмой – сотрудники разреза Восточный.

Отметим, что сотрудники забайкальских предприятий СУЭК регулярно участвуют в командообразующих мероприятиях. Уже традицией стали спортивные состязания в честь праздников. Это 8 марта, день защитника Отечества, день Шахтера. Кроме того, в горняцких поселках ежегодно проводятся турниры по хоккею, футболу и спартакиады по нескольким видам спорта.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru

Сотрудники забайкальских предприятий СУЭК приняли участие в интеллектуальной игре «Мозгобойня»
Наверх