EN

СУЭК продолжает поддерживать медицину регионов и усиливает профилактические мероприятия по предотвращению распространения COVID-19

В СУЭК оперативно принята и реализуется комплексная программа по поддержке медицинских учреждений регионов присутствия компании и проведению дополнительных мер профилактики на предприятиях компании.

В рамках этой программы, в частности, приобретены два современных цифровых рентгеновских аппарата, 30 кислородных модулей для поддержки легких при острых формах пневмонии, комплектующих для подачи смеси кислорода и сжатого воздуха в легкие, кислородных увлажнителей, дезинфицирующих средств, физрастворов, порядка 420 тысяч защитных одноразовых, многоразовых масок и респираторов, около 11 000 защитных комплектов (комбинезон, капюшон, бахилы, защитные закрытые очки), 110 тысяч пар стерильных перчаток, защитных средств для персонала и пациентов, а также осуществляется дополнительное финансирование медицинских учреждений в моногородах и на территориях предприятий СУЭК.

Помощь медицинским учреждениям от СУЭК продолжается с учетом данных по распространению коронавируса и потребностей медицинских учреждений регионов.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru






Наверх