EN

Тугнуйская обогатительная фабрика досрочно выполнила годовой план

3 декабря в результате объединенных усилий всего трудового коллектива ООО «Тугнуйская обогатительная фабрика» досрочно выполнила производственный план по переработке угля.

В этом году он составлял 7, 350 млн тонн. По итогам календарного года фабрика планирует выйти на объем по переработке в 8 млн. тонн угля.

По словам руководства Тугнуйской обогатительной фабрики рост объемов переработки связан, прежде всего, с техническим перевооружением (ввод в эксплуатацию дробильно-сортировочного комплекса) и слаженной работы всего коллектива.

С досрочным завершением производственного года коллектив предприятия поздравил первый заместитель исполнительного директора ОАО «Разрез Тугнуйский» по обогащению Владимир Добриян. «Добросовестный труд и высокий профессионализм позволил сегодня достичь такого результата, которым мы по праву гордимся».

Тугнуйская обогатительная фабрика была введена в эксплуатацию в августе 2009 года. В строительство объекта компания СУЭК инвестировала около 1,3 млрд. рублей. Проектная мощность фабрики составляет 4,5 млн. тонн в год. Полученный концентрат по своим характеристикам полностью соответствует экспортным стандартам. Благодаря высоким качественным характеристикам продукция обогатительной фабрики пользуется стабильным спросом на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона.
Наверх