EN

Тугнуйский разрез (АО «СУЭК») стал благотворителем года-2017

В Бурятии состоялось чествование социально-ответственных бизнесменов-спонсоров, оказавших значительную помощь в разных направлениях деятельности отрасли.

На благотворительном рауте, проводимым Министерством социальной защиты населения Бурятии, отметили заслуги организаций и бизнесменов, которые в течение года активно помогали сиротам, пожилым людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

За высокую социальную ответственность и значительную спонсорскую и благотворительную помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, благодарственное письмо от ВРИО Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова и памятную стелу «Благотворитель года-2017» получил Генеральный директор АО «Разрез Тугнуйский» Валерий Кулецкий.

Отметим, Сибирская угольная энергетическая компания и Тугнуйский угольный разрез ведут активную социальную политику. Ежегодно компания оказывает благотворительную помощь воспитанникам детских домов Бурятии. При финансовой поддержке АО «СУЭК» и АО «Разрез Тугнуйский» с 2010 года более ста детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили уникальную возможность проходить медицинское обследование и лечение в одном из лучших реабилитационных центров нашей страны «Детского медицинского центра» Управления по делам Президента РФ.
Наверх