EN

Тугнуйский разрез досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля

В ОАО «Разрез Тугнуйский» с начала 2014 года добыто 12,5 млн тонн угля. Годовой производственный план по добыче угля был выполнен предприятием на полмесяца раньше.

Исполнительный директор ОАО «Разрез Тугнуйский» Валерий Кулецкий отметил, что этот год был сложным для разреза и  достижение высоких производственных результатов стало возможным благодаря ответственному отношению к труду всех работников предприятия, грамотному и бережному использованию имеющейся техники.

«Мы уже несколько лет занимаемся эффективностью производства, т. е. мы всегда ставим перед собой  задачу как преждевременно или раньше выполнить план. Сегодня не лучшее время для угольной промышленности. 2014 год был очень сложный - геополитика, скачки с валютой, понижение цен – все  это сказывалось на работе разреза. Но именно самоотверженный труд помог достичь данных результатов», -  отметил он.

Валерий Кулецкий поздравил коллектив Тугнуйского угольного разреза с досрочным выполнением годового плана и обратился к своим коллегам с пожеланиями.

«Коллегам в СУЭК я желаю безопасной эффективной работы, больше работать с себестоимостью, сохранить в это не простое время свои коллективы, механизмы и производство. Руководству хочется пожелать безграничной веры в свой коллектив, а также хочу заверить, что те задачи, которые ставятся перед нами, всегда будут выполнены, невзирая ни на какие трудности и сложности».
Наверх