EN

В АО «Дальтрансуголь» введен в эксплуатацию фронтальный минипогрузчик

В АО «Дальтрансуголь» введен в эксплуатацию фронтальный минипогрузчик на гусеничном ходу в комплекте с роторным снегоочистителем. Новая техника немецко-австрийского производства предназначена для обеспечения своевременной и стабильной уборки снега в труднодоступных местах.

С помощью погрузчика можно убирать смерзшийся лед и напрессованный снег, с его помощью снежные заносы и лед в самых труднодоступных местах будут убираться намного быстрее, чем раньше.

АО «Дальтрансуголь»  (входит в состав СУЭК) осуществляет перевалку угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Объем перевалки АО «Дальтрансуголь» в 2015 году составил 18 278,6 тыс. тонн. При строительстве терминала впервые в России был применен принцип кругового движения вагонов, позволивший значительно снизить время маневров. Терминал АО «Дальтрансуголь оснащен собственным железнодорожным комплексом и собственным современным портовым флотом.

В настоящее время АО «Дальтрансуголь» реализует проект «Внешнее развитие железнодорожной инфраструктуры АО «Дальтрансуголь» для достижения перерабатывающей способности 24 млн тонн в год».
Наверх