EN

В Кемерово при поддержке СУЭК откроется фестиваль «Первозданная Россия»

С 22 августа 2017 года в Кемеровском областном музее изобразительных искусств начнёт работать уникальная фотовыставка «Первозданная Россия».
  
Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» проходит с 2014 года.

В 2017 году, в рамках Года Экологии, АО «СУЭК» выступило с инициативой сделать доступным уникальные фотоработы великой российской природы, представленные на «Первозданной России», как можно большему числу жителей страны, даже в самых удаленных от столицы регионах. В течение года СУЭК поддерживает проведение выставки «Первозданная Россия» во всех регионах, где расположены предприятия компании: Красноярский край, Республика Бурятия, Кемеровская область, Республика Хакасия, Приморский край, Забайкальский край, Мурманская область, Хабаровский край.

Во всех городах, в том числе в Кемерово, СУЭК обеспечивает свободный вход для всех желающих ознакомиться с шедеврами российской природы, запечатленными лучшими фотомастерами страны.

На выставке в Кемеровском музее ИЗО будут представлены 150 фотографий большого формата. Это великолепные пейзажи и яркие, почти психологические портреты диких зверей и птиц, которые лучшие фотографы-натуралисты нашей страны сделали в самых труднодоступных и красивых местах России. Благодаря мастерству и терпению фотографов-натуралистов, можно будет увидеть истинные, природные богатства страны, совершить виртуальное путешествие по просторам России, ощутить единение с удивительным и красочным миром ее природы.

СУЭК, основателем и основным акционером которой является Андрей Мельниченко – один из лидеров экологической ответственности в России. В ближайшие два года компания СУЭК Андрея Мельниченко инвестирует более 3,5 миллиардов рублей в экологические проекты.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.


В Кемерово при поддержке СУЭК откроется фестиваль «Первозданная Россия» Первозданная Россия, Кузбасс, Кемеровская область, Кемерово, фотография, выставка, природа России, СУЭК, вулканы,
Теги: Первозданная Россия Кузбасс Кемеровская область Кемерово фотография выставка природа России СУЭК вулканы
Наверх