EN

В Киселевске прошел седьмой туристический слет «Шахтерские тропы» на призы Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Традиционный шахтерский турслет прошел в окрестностях г. Киселевск Кемеровской области. В турслете приняли участие команды шахты им. В.Д. Ялевского, шахтоуправления «Талдинское-Западное», «Разрезоуправления» и трудотрядов СУЭК.

Команды сотрудников угледобывающих предприятий и их семей состязались в спортивном туризме, навыках оказания первой медицинской помощи, знаниях природы и окружающего мира, вязали узлы, угадывали следы животных и съедобные грибы, обучались навыкам владения огнетушителем и тушению пожара.

По результатам всех этапов туристического слета лучшей была признана команда «ТЭМП» шахтоуправления «Талдинское-Западное», она быстрее остальных прошли полосу препятствий и затушила огонь. На втором месте команда «Горняки» шахты им. В.Д Ялевского, команда отличилась слаженной работой во время оказания первой медицинской помощи и транспортировки пострадавшего. На третьем месте бессменные лидеры двух предыдущих слетов, команда «Горизонт» «Разрезоуправления «СУЭК-Кузбасс». В жесткой конкурентной борьбе им не хватило немного времени в преодолении полосы препятствий. Но они оказались самыми лучшими в обустройстве бивуака и приготовлении туристического блюда.

Команды были награждены почетными грамотами, значками и медалями. Каждый из участников получил в награду туристические принадлежности. А организатору мероприятия - Детскому дому туризма и экскурсий города Киселевска - давнему партнеру Компании вручён сертификат на приобретение туристского снаряжения на сумму 100 тысяч рублей.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 66 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

В Киселевске прошел седьмой туристический слет «Шахтерские тропы» на призы Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Кузбасс, СУЭК, сотрудники, СУЭК-РЕГИОНАМ, социальная ответственность, туризм, Киселевск,
Теги: Кузбасс СУЭК сотрудники СУЭК-РЕГИОНАМ социальная ответственность туризм Киселевск
Наверх