EN

В Красноярске завершает работу фотовыставка федерального просветительского и экологического проекта «Первозданная Россия»

Открывшаяся по инициативе СУЭК в рамках Красноярского экономического форума и ставшая одним из ключевых культурных событий КЭФа, она дважды продлевалась по просьбам посетителей и экспонировалась в нашем городе в общей сложности около полутора месяцев. За это время гостями фотовернисажа стали более 35 тысяч человек не только из краевого центра, но и из городов и районов края, Хакасии, Новосибирска, Иркутска, Томска, Москвы.

«Выставка очень понравилась, - такие комментарии оставляли посетители в книге отзывов. - Очень много удивительных и прекрасных моментов, которые надолго останутся в памяти. Природа – это жизнь, которой надо удивляться каждый день и каждый час!».

«Выставка природных красот и животного мира России оставила неизгладимое впечатление и гордость за нашу великую страну! Лучший вид эстетического, экологического и патриотического воспитания! Большая благодарность устроителям!», - поблагодарил организаторов академик В.Н. Ковалев.

«Восхитительная фотовыставка! Прекрасный современный зал, великолепно оформлены работы наших соотечественников, нашей великолепной природы – нашего дома. Удивительные моменты для съемок. Большой труд профессионалов с большой буквы. Огромное спасибо организаторам и авторам-фотохудожникам!».

«Посмотрел выставку и был восхищен, удивлен, обрадован – какая красота! Как красива наша российская природа, как она завораживает и восхищает! Спасибо за эти чудесные мгновения всем, кто фотографировал, и всем, кто это организовал!», - выражали слова благодарности гости экспозиции.

Напомним, «Первозданная Россия» – один из самых масштабных фестивалей пейзажной, анималистической и макрофотографии в стране. Проект реализуется с 2014 года, и с каждым днем привлекает все большую аудиторию. В течение месяца уникальные работы фотографов-натуралистов выставляются в Москве, а затем возможность увидеть их получают жители многих городов России и других стран. За три года гостями фестиваля стали более 2 миллионов человек в 70 странах.

Выставка в Красноярске стала подарком СУЭК жителям города в Год экологии. В отличие от многих других регионов, для красноярцев экспозиция работала совершенно бесплатно. У горожан еще есть возможность познакомиться с уникальным фотопроектом: выставка «Первозданная Россия» будет работать в краевом центре до 15 июня. После этого проект отправится в шахтерскую столицу края – город Бородино.


В Красноярске завершает работу фотовыставка федерального просветительского и экологического проекта «Первозданная Россия» Первозданная Россия, СУЭК, природа России, выставка, фотография, Красноярский край, Красноярск, пейзаж,
Теги: Первозданная Россия СУЭК природа России выставка фотография Красноярский край Красноярск пейзаж
Наверх