EN

В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства

17 октября в Москве прошла церемония вручения Премии «Импульс добра», одного из важнейших ежегодных событий в сфере социальной ответственности. Премия, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» (основатель и председатель общественного совета - Вагит Алекперов) вручается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям госструктур и ведомств, СМИ и образовательным учреждениям за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

Участников и победителей премии приветствовал Президент России Владимир Путин, руководители Правительства РФ, Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ, среди гостей торжественной церемонии был зампред Правительства РФ Ольга Голодец, руководители государственных ведомств, главы российских регионов, руководство крупнейших компаний страны и крупнейших общественных организаций.

Многолетний партнер премии – один из пионеров социального предпринимательства в России – АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") - в этом году традиционно стала партнером «Импульса добра».

Заместитель генерального директора СУЭК, президент Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Сергей Григорьев, вручая премию победителю в номинации за лучший стартап, отметил: «Искренне признателен, что мы – единственные, кого уже много лет приглашают быть партнерами премии. Отрадно, что мы находимся на одной волне и оба фонда – «Наше будущее» и «СУЭК-РЕГИОНАМ» совместно делают большое и полезное для страны дело, помогая развиваться социальному предпринимательству. Мы в СУЭК много лет поддерживаем неравнодушных и активных людей в наших регионах и видим, как такие проекты делают жизнь в наших регионах лучше, комфортнее. Просто замечательно, что существует такая премия, как «Импульс добра», которая помогает подобным проектам, поддерживает энтузиастов социального предпринимательства, помогает зажигать огонь в сердцах все новых и новых неравнодушных людей».

В Москве наградили лауреатов премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства
Наверх