EN

В преддверии Дня шахтера работники Харанорского разреза провели субботник в пос. Шерловая Гора

Сотрудники АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, провели субботник на территории поселка и в парке «Шахтер».

День Шахтера требует особого внимания к благоустройству территорий. Большой дружный коллектив предприятия традиционно наводит порядок. Мероприятия по очистке улиц и парка, вывозу мусора и побелке деревьев прошли на прошлой неделе в поселке Шерловая Гора.

Торжественное шествие трудовых коллективов пройдет по чистым и красивым улицам. Следует отметить, что поселок в последние годы преобразился и стал чище, ведь он находится под опекой АО «Разрез Харанорский».

Иванова Ирина Анатольевна, заместитель генерального директора по работе с персоналом:
«Наш коллектив всей душой любит свой поселок, поэтому не только облагораживаем его, но и стараемся держать в чистоте. Все работники предприятия с большим энтузиазмом участвуют в таких мероприятиях, потому что после них на улицах чисто и это радует всех. В преддверии нашего профессионального праздника мы не остались равнодушными к состоянию поселка и потратили часть личного времени на его благоустройство».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АО «СУЭК» по телефону
+7 (495) 787-04-89; press-center@suek.ru

Наверх