EN

В «СУЭК-Красноярск» начал работу Совет молодежи

В ОАО «СУЭК-Красноярск» состоялось первое совещание Совета молодежи. Участие в мероприятии приняли молодые сотрудники красноярских предприятий СУЭК.

– Наши три разреза являются одними из лучших в России, - открыл встречу исполнительный директор ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров. – Это конкурентоспособные предприятия, на них действуют различные программы по подготовке кадров. Совет молодежи – это один из механизмов, который позволит молодым сотрудникам почувствовать себя активной частью Компании.

Во время совещания активисты молодежного движения определили первостепенные задачи, главная из которых - разработать план мероприятий на 2014 год. Ежегодно сборные молодежные команды предприятий СУЭК края успешно представляют Компанию на форумах ТИМ «Бирюса», «Селигер», «Горная школа». «Хочется больше развиваться, расти, к чему-то стремиться, для предприятия какую-то роль сыграть, какие-то проекты, улучшить, - говорит Марина Кочнева, инженер лаборатории контроля окружающей среды и условий труда Березовского разреза».

До 1 декабря на всех угледобывающих и сервисных предприятиях будут сформированы отделения Совета молодежи. Первым мероприятием, в котором примут участие молодые специалисты, станет игра КВН. Она состоится в декабре в г.Прокопьевске Кемеровской области.

Особо отличившиеся члены Совета молодежи будут поощряться не только благодарностью руководства Компании, их ждут денежные премии и обучение по программе «Локомотив» на базе Корпоративного университета. Перед молодыми горняками открываются дополнительные возможности для профессионального роста и личного развития.

Наверх