EN

Ванинский балкерный терминал установил рекорды месячной и суточной отгрузки

В марте 2014 года Ванинский балкерный терминал (ЗАО «Дальтрансуголь») достиг рекордного показателя погрузки угля на суда, перевалив за месяц 1 млн 680 тыс. 256 тонн.

Вслед за мартовским достижением, 1 апреля сотрудники ЗАО «Дальтрануголь» установили еще один производственный рекорд, отгрузив за сутки 113 тыс. тонн угля, тем самым улучшив собственный показатель середины марта. Напомним, что с 14 на 15 марта Ванинский балкерный терминал за сутки погрузил на флот 110 тыс. тонн угля.

Достижение высоких результатов является подтверждением полной производственно-технической готовности предприятия работать в годовом объеме более 20 млн тонн перевалки груза. В 2013 году на Ванинском балкерном терминале была проведена модернизация оборудования порта, его качественная подготовка к эксплуатации в зимний период.

Ванинский балкерный терминал – порт круглогодичного действия, имеющий прямой выход на две независимые железнодорожные магистрали - Транссибирскую (Транссиб) и Байкало-Амурскую (БАМ), по которым он связан со всеми точками России.
Наверх