EN

За здоровый образ жизни

Назаровский разрез выступил партнером городского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности «Наш формат».

Конкурс был организован Домом пионеров и школьников совместно с назаровским отделом полиции с целью привлечь творческих школьников к антинаркотической пропаганде. Среди номинаций – паззлы, рисунок, социальный плакат, инсталляция и самая сложная, но в то же время интересная номинация – видеролик, в которой свои видеоработы представили школьники 5-11 классов: ребята сами разработали сценарии, разыграли сюжеты, попытавшись обозначить актуальность проблемы и предложив сверстникам альтернативу вредным привычкам.

Лучшими по итогам конкурса стали видеролики учащихся лицея № 8, школ № 2 и № 14. Победителям в номинации «Видеоролик» полицейские вручили сладкие подарки – торты. Кроме того, все призеры в пяти номинациях получили подарки от партнеров конкурса, угольщиков. Ведущий специалист по связям с общественностью Назаровского разреза Лилия Ефанова, член жюри конкурса, передала авторам лучших работ фирменные футболки СУЭК и сувенирную продукцию Компании.

Почему угольщики решили поддержать такое мероприятие, мы спросили Виктора Губанова, заместителя директора Назаровского разреза по персоналу и трудовым отношениям. «Нам близка идея, озвученная организаторами конкурса, - отметил он. - СУЭК всегда выступает за здоровый образ жизни, в том числе в Компании действует специальная программа, которая помогает сотрудникам избавиться от привычки курить, учит правильно питаться, постоянно проводятся спортивные соревнования. СУЭК проводит серьезную работу и с детьми из шахтерских городов и районов, организуя работу в трудовых отрядах, детскую олимпиаду, творческие конкурсы. Мы и впредь будем поддерживать подобные инициативы».

Добавим, что в октябре Назаровский разрез поддержал проведение еще одного конкурса среди школьников: в городе Назарово прошел слет юных инспекторов дорожного движения. В качестве поощрения участники получили от угольщиков магнитные светоотражающие браслеты и подвески-фликеры для портфеля с логотипом СУЭК.

Наверх